점심 특선으로 물냉면과 파불고기세트... 그외로 두탕 정식이라는 새로운
<김치찌게와 파불고기 된장찌게가 함께하는>
거기에다가 공기밥과 라면사리를
무한리필로 받을 수 있다는 것 이게 참 마음에 들더라구요ㅎㅎㅎ
여기에는 고기를 맛있게 먹을 수 있는 방법도 적혀있는데요. 달궈진 석쇠 가운데 부분에 불고기를 동그랗게 올려놓는데요ㅋㅋ
직화의 센 불이기 때문에 후라이팬에 고기를 굽듯이 좌우 체크로 골고루 익혀 주면 좋은 것이라 그러는군요.
그외에 도움되는 글이 많이 있는데, 멘트까지는 잘 찍어오지를 못했더랬어요... 여튼 이곳에서 구워먹는 고기는 뭔가
스페셜함이 있는 건 사실 같아요.
일단 다른 것 보다 밥이 되게 맛있었습니다. 밥만 맛있다기 보다는 그만큼 반찬이 좋았다는 것이겠지요.
양념 잘된 불고기만으로도 밥은 세공기까지 먹을 수도 있겠구나 싶었거든요ㅎㅎ
하지만 고기나 부대찌게 같이 투탕메뉴이다보니 과식보다는 건강한
식단을 선택하게 되더라구요. 간만에 그래도 든든히 맛있게 잘 먹었던 고기집이라
즐거운 시간을 잘 보냈답니다.ㅎㅎ
직원분들도 다들 맛있게 먹는 분위기였어요. 강남에서 먹는 점심 저녁은
이곳에서 한 번 찾아드셔 보는 것도 그리 나쁘지 않을 것 같습니다.
강남역 주위의 식당들은 대체로 뛰어난 인테리어를 자랑하고 있어요.
인테리어 비용도 만만치 않겠지만 지역 땅값이 그만큼 적지 않게 부담되는 곳이니 만큼,
그러한 부분에 맛집 식당을 잘 운영 한다는 것은 생각만큼 그리 쉬운 일이 아니겠지요.
어떤 이유인지 내가 업자도 아니고 이분들의 식당운영 철학을 잘은 모르겠지만,
그래도 이곳에서 긍정적으로 생각 될 수 있는 부분은
이곳은 식사하러 오시는 분들을 위해 미리미리 식당 세팅이 잘 준비되어 번거롭게 식사를 대하는 경우가 거의 없다는 것이랍니다.
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